Disponibilité : du 1 Janvier au 31 Décembre
Désignation : Variété très productive à croissance rapide, lente à la montée à graines. Feuillage ovale, lisse, vert foncé, plutôt épais. Port dressé. Bonne résistance au mildiou.
Conseils : Semer de mars à août dans le Nord, de mi-février à fin avril et d'août à mi-octobre dans le Sud. En pleine terre, semer en lignes espacées de 20 cm. Bien tasser le sol après le semis. Au stade de 3-4 feuilles, éclaircir en laissant un plant tous les 10-12 cm. A associer avec : les haricots, fraisiers, chicorées et choux
Disponibilité : du 1 Janvier au 31 Décembre
Désignation : Variété très rustique à feuilles vert foncé, amples et épaisses. Résiste au froid.
Conseils : De mi-août à octobre, semer en pleine terre, à 1 cm de profondeur en lignes espacées de 25 cm. Bien tasser le sol après le semis. Au stade de 3-4 feuilles, éclaircir en laissant un plant tous les 10-12 cm.
Disponibilité : du 1 Janvier au 31 Décembre
Désignation : Variété très rustique à feuilles vert foncé, amples et épaisses. Résiste au froid.
Conseils : De mi-août à octobre, semer en pleine terre, à 1 cm de profondeur en lignes espacées de 25 cm. Bien tasser le sol après le semis. Au stade de 3-4 feuilles, éclaircir en laissant un plant tous les 10-12 cm.
Disponibilité : du 1 Janvier au 31 Décembre
Désignation : Plante vigoureuse et productive à très larges feuilles lisses et charnues.
Conseils : De février à avril, semer en pleine terre, à 1 cm de profondeur en lignes espacées de 25 cm. Bien tasser le sol après le semis. Au stade de 3-4 feuilles, éclaircir en laissant un plant tous les 10-12 cm.