Graines Radis
Disponibilité : du 1 Janvier au 31 Décembre
Désignation : Radis demi-long, rose vif à bout blanc. Variété précoce pour culture sous abri ou pleine terre.
Conseils : Semer : - De janvier à mars, sous abri chauffé (12-15°C). - De mars à septembre sous abri non chauffé. Semer en pleine terre à la volée, ou en lignes distantes de 15 cm, à 2 cm de profondeur. Renouveler le semis tous les 15 jours pour obtenir une récolte continue. Au stade de 4-5 feuilles, éclaircir si besoin pour laisser 3-5 cm entre chaque plant. Arroser fréquemment et régulièrement. La récolte dépend de la qualité de l’arrosage.
Disponibilité : du 1 Janvier au 31 Décembre
Désignation : Variété améliorée de type National, rouge et blanc. Radis rond à chair ferme et craquante. Culture facile. Excellente qualité gustative.
Conseils : Semer : 1) De janvier à mars, sous abri chauffé (12-15°C). 2) De mars à septembre sous abri non chauffé. Semer en pleine terre à la volée ou en lignes distantes de 15 cm sans enterrer la graine. Tasser le sol après le semis. Au stade de 4-5 feuilles, éclaircir si besoin pour laisser 2 cm entre chaque plant. Renouveler le semis tous les 15 jours pour obtenir une récolte continue. Arroser fréquemment et régulièrement. La récolte dépend de la qualité de l’arrosage. A associer avec : la laitue, la carotte, le fraisier, le cerfeuil
Disponibilité : du 1 Janvier au 31 Décembre
Désignation : Radis rond, rose vif à bout blanc.
Conseils : De mars à septembre sous abri non chauffé, semer en pleine terre à la volée ou en lignes distantes de 15 cm sans enterrer la graine. Tasser le sol après le semis. Au stade de 4-5 feuilles, éclaircir si besoin pour laisser 2 cm entre chaque plant. Renouveler le semis tous les 15 jours pour obtenir une récolte continue. Arroser fréquemment et régulièrement. La récolte dépend de la qualité de l’arrosage.